Hotline: 081296101060

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Toko Online Sepatu Branded Murah

Sepatu Kickers Boots

KategoriKickers, Kickers Boots
Stok Ready
KodeSepatu Kickers Boots
Di lihat51731 kali
Harga Rp 320.000

Detail Produk Sepatu Kickers Boots

Sepatu Kickers Boots

Size     : 39 – 43

Harga  : Rp.320.000

Sepatu Kickers

Sepatu Kickers Boots Hitam

Sepatu Kickers

Sepatu Kickers Boots Coklat Brown

Sepatu Kickers Terbaru

Sepatu Kickers Boots Coklat Tan

Sepatu   Kickers  Boots adalah sepatu kickers yang Terbuat dari bahan kulit pilihan dengan design Original khas kickers. Sepatu merk kickers dikenal sebagai sepatu kulit yang kuat dan   nyaman dipakai. Kami sebagai salah satu toko sepatu online yang menjual sepatu merk kickers  secara retail dan grosir. Model Sepatu kickers yang kami jual adalah model – model sepatu kickers yang banyak dijual atau dipasarkan di Indonesia.

Membeli sepatu secara online di Indonesia dewasa ini sudah menjadi hal biasa. Banyaknya bermunculan toko – toko sepatu online  membuat customer semakin banyak pilihan dalam membeli sepatu. Kami adalah toko sepatu online kickers yang menjual sepatu kickers dengan harga murah yang memasarkan sepatu kickers dan melakukan pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia.

Counter – Counter resmi sepatu Kickers biasanya hanya ada di mal – mal besar di kota – kota besar di Indonesia. Untuk anda yang pernah melihat Counter Kickers di Mal dan masuk kedalam counter dan melihat sepatu – sepatu kickers yang dijual pasti anda setuju bahwa sepatu kickers adalah sepatu mahal. Namun harga yang terkesan mahal adalah sangat relatif apabila dibandingkan dengan kualitasnya. Kulit dan sol sepatu kickers terbuat dari material berkualitas. Sekilas saja dilihat akan langsung terlihat bahwa sepatu ini adalah sepatu berkualitas premium. Tidak salah kalau target pasar sepatu kickers adalah untuk kalangan menengah keatas.

Berapa harga sepatu kickers original? pertanyaan itu sering ditanyakan oleh customer kami. Sepatu Kickers Original yang dijual di mal – mal berkisar antara 1-1,6 Juta Rupiah untuk sepatu kickers casual pendek dan antara 1,3 – 2 Juta rupiah untuk model sepatu kickers Boots. Harga yang tergolong mahal untuk sepasang sepatu. Namun kembali lagi makin mahal harga suatu barang maka makin menarik dan bernilai bahkan menjadi kebanggan tersendiri bagi orang yang memilikinya.

Ada harga ada kualitas. Begitulah yang sering kita dengar. Nampaknya tidak salah ungkapan itu bila kita hubungkan dengan sepatu kickers. Dengan Harga antara 1-2 Juta rupiah adalah sangat sebanding dengan kualitas yang didapat.

Namun banyak juga yang bertanya kenapa harga sepatu kickers begitu mahal? Sebenarnya apa yang membuat harga sepatu kickers yang dijual di mal – mal sangat mahal? Seperti yang dijelaskan di awal bahwa counter – counter sepatu kickers biasanya berada di mal – mal besar dikota – kota besar. Adalah sangat wajar bila harga sepatu yang dijual di mal – mal menjadi mahal. Sewa tempat, biaya maintenance, gaji Karyawan, Pajak adalah hal – hal yang menjadi pertimbangan dalam menentukan harga sebuah barang.

Kami menjual sepatu kickers dengan kualitas tidak jauh dengan yang dijual di mal – mal dengan harga murah. Kenapa kami bisa menjual sepatu dengan harga murah? Karena kami berjualan secara online, tidak perlu sewa tempat mahal, tidak ada biaya maintenance mahal yang menjadi pertimbangan dalam menentukan harga produk.

 

 

 

Produk terkait : Sepatu Kickers Casual

 

Cara Order : SMS/WA ke 081296101060 Kode Sepatu / Size /Nama/ Alamat/No.HP

Contoh : Sepatu Kickers Boots 01/42/Sakha/Jl.Sepatu Raya Rt.01 Rw 02 Kecamatan Pondok Sepatu Kelurahan Pondok Kopi Jakarta Timur

Incoming Search:

  • Sepatu Kickers
  • Sepatu Kickers Boots
  • Grosir Sepatu Kickers
  • Jual Sepatu Kickers
  • Sepatu Kickers Jakarta
  • Kickers
  • Sepatu Kickers Indonesia
  • Toko Sepatu Kickers
  • Sepatu Kickers Online
  • Sepatu Kickers Murah
  • Sepatu Kulit
  • Jual Kickers Surabaya
  • Sepatu Boots Kulit
  • Supplier Sepatu Kickers
  • Harga Sepatu Kickers
  • Model Sepatu Kickers

Produk lain Kickers, Kickers Boots

Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 081296101060
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKickers Pantofel
Nama BarangSepatu Kickers Pantofel
Harga Rp 250.000
Lihat Detail

Statistik



Rajasepatubranded.com website reputation
Shopping Blogs
best Shopping blogs

Follow me on Twitter

Testimoni

  • Krisna-Jakarta

    Lapor Gan.. Order Sepatu Ketiga Adidas Kanadia sudah mendarat dianter kurir JNE. Barang Cakep gan lebih bagus dari fotonya. Nggak diraguin lagi dah agan satu ini recommended Seller

  • Yudhy-Tembaga Pura - Papua

    Sepatu Nike Hyperfosenya udah sampe dianter Orang DHL Kemaren Sore mas. Mantap barangnya Mas. Besok Temen aku ada yang Mau Order Mas. Thanks Yah

  • Yoppy-Padang

    Makasih bang.. 2 pasang Sepatu Adidas Climacool Ride udah mendarat di Padang Pas Bang di kaki. Next time Order lagi Kasi diskon yah.. hehe

Semua Testimoni

Cek resi